Consulta de nutrição: controle e prevenção do colesterol elevado

Código : 269

De R$ 22,44 Por R$ 11,22

Indisponível no Momento

Autor : Maria Alice Altenburg de Assis

Editora : Edufsc

Coleção : Nutrição

A autora, com experiência em pesquisa, docência e atendimento a pacientes da área de nutrição clínica, conseguiu reunir informações teórico-práticas sobre um assunto bastante atual que é o das doenças cardiovasculares. Os temas discorridos no livro apontam para a importância da relação nutricionista-paciente e, com linguagem acessível, a autora introduz aspectos epidemiológicos da doenças, apresenta os fatores alimentares que influem sobre o colesterol sérico, aponta condutas clínicas, dietoterápicas e laboratoriais na hipercolesterolemia, traz informações das dietas, descreve as técnicas de preparação de alimentos e elucida pontos importantes na abordagem com o paciente para a mudança de hábitos alimentares. (Sônia Philippi)

ISBN:

8532802257

Ano de Publicação:

2001

Edição:

2

Formato:

0cm.

Nº Páginas:

168p.

Peso:

250g.